Envie de participer ?
Bleu, rouge, vert
R 3
1ère  Journée

Une défaite sur le plus  petit  des scores,  avec un engagement  total  de la part  des joueurs.  Un match qui se joue  à rien  tant l'écart et le résultat  final est décevant.  Car l'entame  cayennoise à été  encore  parfait, de bonnes combinaisons, un jeu plutôt  de bonne facture et des occasions , pleins d'occasions d'ouvrir  et de mettre  le doute  à cette équipe  de ASC ST Étienne .
Plusieurs  fois le capitaine  #Santos se procurait l'opportunité  de marquer,  mais il y avait  toujours  un manque  de réussite.
Des occasions  à la pelle,  José  dont le coup tête  passé  de peu, Zafarane de même et finalement  Jonathan,  notre cayennois ouvrait  le score  sur une superbe  ouverture  de Damien,  plein de sang froid  il lobait le gardien.
Une ouverture  du score  mérité  pour les joueurs  de Madame  la Présidente  Marie Ange Bador.  Mais  le score  était  de seulement  1 à 0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires,  plusieurs  petits  événements vont faire que le match  va basculer.  Un arbitre très  autoritaire et qui va quand  même  changer  la physionomie  du match.  Patrice dans les buts arrêtait et anticipait  tout.
Mais ce carton  rouge de Damien  a la 48ème  minute  nous fera très mal. D'autant  plus que notre  défenseur sur ce carton ne fait pas de faute, mais parle à l'arbitre et sera sanctionné de deux jaunes plus un rouge, incompréhensible décision qui aura de lourdes conséquences.
Car désormais  acculé et pressé  de toutes  part par un adversaire  qui ne demandait  pas tant, nos cayennois pliaient fatalement en fin de match après  avoir été héroïque et très solidaire.
Une défaite  amer donc qui n'enlève  rien au mérite des joueurs, qui ont donné  une très belle  image de l'association.